1.Herren - TuS Kirchdorf 4:0

Fußball-1.Herren

Zu einem, an keinem Zeitpunkt gefährdeten, Heimerfolg kam unsere 1. Herren gestern Abend gegen den TuS Kirchdorf. Trotz des pünktlich zu Spielbeginn einsetzenden Regens begann eine muntere Partiein der wir wir konzentriert und engagiert zur Sache gingen. Der Lohn war das 1.0 in der 23.min durch Basti Böttjer,der sich links durchgetankt hatte und flach ins lange Eck vollstreckte. Nur zehn Minuten später das 2:0 durch Dominik Mahn,der zentral vorm Tor der Kirchdorfer eine scharfe Hereingabe von Rene Eggers veredelte.

Nach der Pause kamen die Kirchdorfer aggressiver aus der Kabine und erspielten sich eine leichte Feldüberlegenheit, die aber durch das 3:0 von Alexandru Gradinar zu Nichte gemacht wurde. Der eingewechselte Neuzugang Ben Neubert hatte in der 55. min einen feinen Pass in die Schnittstelle der Abwehr von Kirchdorf gespielt. Gradinar ließ mit einem Beinschuss dem Kirchdorfer Keeper keine Chance.

In der 60.min hatte Kirchdorf, begünstigt durch ein Missverständnis von Keeper Tom Willmann und unserem Kapitän Kevein Weerts die einzige wirkliche Chance zum schnellen Torabschluss - scheiterte aber erst an Tom Willmann und dann wurde der Ball vereint auf der Linie geklärt.

In der 66. min machten wir dann durch ein schönes Tor von Alex Gradinar, der sich ein ums andere Mal, gegen zwei, drei Gegenspieler durchsetzen konnte , das 4:0.

Wir freuen uns auf die 3. Runde im Pokal. Gerne wieder zu hause, wenn wieder zahlreiche Zuschauer einen Sieg des TSV feiern können.