1.Herren - TuS Wagenfeld 3:3

Fußball-1.Herren

Dreimal geführt und doch "nur" Unentschieden. Aber insgesamt muss man mit dem Ergebnis zufrieden sein, da Wagenfeld die etwas bessere Mannschaft an diesem Abend war. Die frühe Führung durch (6') Alexandru-Vasile Gradinar konnte Wagenfeld noch vor der Pause (37') durch Andrian Mangu ausgleichen. (57')
Nach einem Handspiel verwandelt Kevin Weerts den fälligen Elfmeter sicher, doch bereits 5 Minuten später wieder der Ausgleich durch Yannik Dubenhorst. Dann hat Trainer Eppler ein glüchliches Händchen, denn der eingewechselte Joker Eggers mach in der 77.min die 3:2 Führung. Leider hat auch der Gästetrainer Sprado solch einen Joker, denn Christoph Guse macht mit dem Schlusspfiff den verdienten Ausgleich.