JSG U 15 I-JSG Marklohe I 2:2

Fußball - JSG U 15 I

Gerechtes Unentschieden nach hartem Kampf.

Die JSG Marklohe war der erwartet starke Gegner und hat uns alles abverlangt. In der ersten Halbzeit haben wir überhaupt nicht ins Spiel gefunden, da wir im Mittelfeld zu viele Zweikämpfe verloren haben. Hinzu kam eine sehr hohe Fehlpassquote, so dass uns Marklohe immer wieder erheblich unter Druck setzte. Glücklicherweise spielte die Verteidigung nahezu fehlerfrei. Zur Halbzeit waren wir mit dem 0:0 gut bedient. Die zweite Halbzeit gingen wir wesentlich engagierter an, die Zweikämpfe wurden jetzt auch im Mittelfeld gewonnen und wir erspielten uns eine leichte Feldüberlegenheit, die in der 43. Minute mit dem 1:0 durch Elario mit einem Flachschuss nach Ecke Serhat belohnt wurde. Aber im direktem Gegenzug erzielte Marklohe nach einer Ecke das 1:1, um 10 Minuten später nach einem Freistoß mit 2:1 in Führung zu gehen. Das Spiel sollte aber auf gar keinen Fall verloren werden und wir warfen alles nach vorne. Es entwickelte sich ein äußerst kampfbetontes aber immer faires Spiel und wir schafften tatsächlich noch den verdienten Ausgleich durch Luca Kiesewetter mit einem Volleyschuss von der Strafraumkante nach einem Freistoß von der linken Seite. Obwohl wir aus dem Spiel heraus immer nur wenig für den Gegner zulassen, ist unser Abwehrverhalten bei Standardsituationen in Strafraumnähe stark verbesserungswürdig. Insgesamt haben wir ein interessantes und gutes Fußballspiel zweier starker Mannschaften gesehen.

Gespielt haben: Jannis, Luca Godesberg, Jan, Marc-Dennis, Luca Kiesewetter, Sebastian, Jost-Eike, Fynn, Luca Sievers, Jan-Ole, Elario, Lennart, Serhat, Daud und Noel.