JSG U 15 I-SV Arminia Hannover 1:4

Fußball - JSG U 15 I

Unglückliche Niederlage nach starkem Kampf.

1:4 hört sich deutlich an, aber das war es bei Weitem nicht. Die ersten 5 Minuten hatten wir noch gehörigen Respekt vor dem großen Namen. Die Folge war ein leichtfertiger Ballverlust im Mittelfeld bereits nach 4 Spielminuten, und es stand 0:1 für die Gäste. Hannover drückte ungemein, aber je länger das Spiel dauerte, um so mehr konnten wir über den Kampf das Spiel ausgeglichener gestalten. Klar, Hannover war die bessere Mannschaft, aber es gelang der Arminia trotzdem nicht, uns den Schneid abzukaufen und das Spiel eindeutig zu dominieren. Unsere mutige Spielweise wurde dann auch kurz nach Beginn der 2. Halbzeit mit dem Ausgleich belohnt. Daud nahm sich ein Herz und überwand aus der Distanz den Torwart, der nach einem Ausflug aus dem Strafraum nicht schnell genug zurück kam. Jetzt entwickelte sich ein spannendes Spiel mit dem glücklicheren Ende für die Arminia. Bis kurz vor Schluss hielten wir das Unentschieden, aber durch einige Unachtsamkeiten kam die Arminia leider zu ihren Toren. Teilweise waren die Abstände zwischen den Mannschaftsteilen zu groß, so dass der Arminia fast immer der 2. Ball gehörte, dann dagegen zu halten, hat unglaublich viel Kraft gekostet und ein Nachlassen zum Schluss war somit unausweichlich. Aber es ist schon erfreulich zu sehen, dass wir und vor dem Tabellenzweiten der Landesliga nicht verstecken müssen. Starke Leistung!

Gespielt haben: Jannis, Marc-Dennis, Jan, Marvin, Jan-Ole, Elario, Sebastian, Fynn, Luca Sievers, Luca Kiesewetter, Jost-Eike, Serhat, Linus, Noel und Daud.