JSG U 15 I-TuS Sudweyhe 2:2

Fußball - JSG U 15 I

Sicher geglaubten Sieg in der 2. Halbzeit aus der Hand gegeben.

Eigentlich lief alles gut, wir kontrollierten das Spiel mit Ballbesitz, allerdings fehlten die Aktionen nach vorne, da zu wenig Bewegung im Spiel war. So dauerte es auch bis zur 20. Minuten, in der Luca Kiesewetter nach einem Lattenkracher von Daud das 1:0 erzielte. Das 2:0 erzielte Noel, der einen Torwartabschlag abfing. So wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Halbzeit spielten wir mutiger nach vorne, ohne jedoch die 100 %-gen Torchancen zu nutzen. Und so kam es wie es kommen musste, durch zwei wirklich unnötige Aktionen, kassierten wir den Ausgleich.

Bis zu unserem ersten Punktspiel im Jahr 2016 bleibt somit noch viel Arbeit für die Trainer, denn gegen Mörsen ist eine erhebliche Leistungssteigerung nötig, um als Sieger vom Platz zu gehen.

Gespielt haben: Lennart und Jannis, Marc-Dennis, Jan, Jan-Ole, Luca Sievers, Sebastian, Fynn, Daud, Luca Kiesewetter, Serhat, Noel, Jost-Eike und Moritz.