SC Rinteln-JSG U 15 I 1:4

Fußball - JSG U 15 I

Klarer Sieg trotz letztem Aufgebot.

Nach Rinteln mussten wir stark ersatzgeschwächt anreisen. 5 Spieler haben aufgrund Konfirmandenunterricht bzw. Verletzung gefehlt. So waren wir gezwungen, 2 Spieler aus unserer 2. Mannschaft und von unserem JSG Partner TuS Sudweyhe mitzunehmen, die beide ihre Sache gut gemacht haben. Leider bezahlte Jan seinen Einsatz bei uns mit einem Armbruch, der noch am selben Tag in Nienburg operiert wurde.

In den ersten 15 Minuten haben wir mit gutem Passspiel Ball und Gegner gut laufen lassen, haben aber wieder mal unsere Chancen nur schlecht genutzt. Danach kam Rinteln besser ins Spiel und es entwickelte sich bis zur Halbzeit ein offenes Spiel. So stand es zur Halbzeit 0:0.

In der zweiten Halbzeit ließen wir es etwas ruhiger angehen und kontrollierten das Spiel mit Ballbesitz. Mitte der zweiten Halbzeit haben wir das Tempo noch einmal angezogen und nun fielen auch die Tore. Sebastian 1:0 durch einem schönen Distanzschuss, 2:0 Elfmeter durch Sebastian nach Foul an Noel und das 3:0 erzielte Noel selber nach schönem Dribbling. Danach kam Rinteln noch zum verdienten Anschlusstreffer mit einem tollen Freistoßtor. Luca Sievers setzte den Schlusspunkt mit dem 4:1.

Gespielt haben: Jannis, Lennart, Luca Godesberg, Marvin, Jan, Jan-Ole, Luca Sievers, Sebastian, Jost-Eike, Serhat, Noel, Luca Kiesewetter, Daud und Oliver Brings sowie Jan Heukrodt unsere beiden Leihspieler.